Продажи

Как произвести впечатление за 30 секунд?

30sec_slide

Каждый из нас не раз задумывался о том, какое впечатление он производит на людей. Эксперты считают, что от умения располагать к себе окружающих составляет 85% процентов успеха.

Сложнее всего понравится незнакомому человеку. Как говорила Коко Шанель: «У вас есть только один шанс, чтобы произвести первое впечатление». Особенно это актуально для собеседований: никто не может знать, каким он запомнится. Но повлиять на это и смоделировать впечатление вполне под силу каждому из нас.

Существует ряд правил для первого разговора, соблюдение которых позволит вам оставить в памяти собеседника наилучшее впечатление. Ведь первые секунды являются решающими и определяют, сможете ли вы вызвать доверие и завоевать расположение собеседника. Читать далее

Почему PR-стратегия скорее всего провалится?

PR_Slide

Ежегодно создается множество PR-стратегий. И ежегодно часть их с треском проваливается. Случается это из-за того, что компании меняют фокус из-за ситуации на рынке, открывают новые горизонты, полностью меняют вектор движения или банкротятся и идут ко дну.

Несмотря на ежегодное создание множества PR-стратегий, не все могут однозначно объяснить, что такой PR и для чего он нужен. Существует ряд ошибок, которые мешают разработать хорошую PR-стратегию и с успехом её воплотить в жизнь на радость всем участникам процесса.

Вы не разбираетесь в компании

Вы знаете, чем занимается ваша компания? Это склад с мелками «Машенька» или команда профессионалов? Кажется, что ответ очевиден: компания продает мелки или часы консультантов. Но на деле все сложнее. Не все компании могут ответить, каковы границы их бизнеса. Наиболее доступный пример Читать далее

Стереотипный сайт на страже ваших продаж.

ster_slide

При посещении сайта популярного интернет-магазина для поиска ультрасовременной модели мобильного телефона, что вы делаете в первую очередь? Бросаетесь к каталогу с целью побыстрее сделать выбор? Ответ отрицательный. Вы присматриваетесь, лихорадочно думая о том, стоит ли остаться или побыстрее убраться восвояси, продолжив поиски желаемого мобильного телефона на похожем веб-ресурсе. На это уходит доля секунды. Почему так происходит?

Стоит ли сторониться стереотипных сайтов?

Доказано, что пользователи большее предпочтение отдают стереотипным сайтам, отсылающим к другим интернет-магазинам и блогам. Стереотип — сформировавшееся представление аудитории о том, как должен выглядеть идеальный созданный сайт. Не нужно умничать. Бороться с ветряными мельницами тоже не стоит. Читать далее