Социальные сети

Репутационный контент для соцсетей: как нравиться одновременно всем

repslide

Современные бренды с мировыми именами и небольшие компании прибегают к помощи социальных сетей, чтобы сформировать наиболее выигрышное представление о собственном имидже. В соцсетях особой популярностью пользуется репутационный контент, направленный на то, чтобы в глазах многочисленных подписчиков в позитивном ключе влиять на имидж компании.

Репутационный контент эффективно действует по многим фронтам, поднимая имидж бренда на несколько планок выше. Каждый подписчик — нынешний и без пяти минут будущий клиент. Его нужно ублажать, холить и лелеять. В результате бесперебойно работающий репутационный контент играет вам на руку — количество подписчиков увеличивается, клиентская база расширяется, прибыль растёт. Читать далее

Основные критерии оценки продвижения бренда в соцсетях

SMM_slide

Социальные сети – это не только развлечение и общение, но и кладезь полезной информации, которая доступна огромному количеству пользователей. Если учесть, что ежедневно их посещает множество людей, соцсети идеально подходят для обращения внимания на компании и бренды, формирования лояльности и увеличения продаж.

Популярность социального маркетинга растет с каждым днем. Продвигать бренд с помощью социальных сетей – значит эффективно решать многие задачи:

  • Выводить на рынок новинки;
  • Налаживать обратную связь с клиентами;
  • Повышать лояльность и популярность бренда/продукта;
  • Стимулировать процесс продаж;
  • Увеличивать показатели посещаемости сайта и др.

Но как проверить эффективность продвижения в соцмедиа? SMM-щик скажет что-то о «лояльности потребителей» или «росте бренда». Но вместо этих узкоспециализированных понятий можно воспользоваться более простыми способами оценки эффективности. Читать далее

Социальный маркетинг: важные секреты SMM-стратегии

slide7_2

Эпоха социальных сетей накладывает свой отпечаток на все сферы нашей жизни, в том числе и на ведение бизнеса. Научившись «плавать» в интернет-океане, бизнесмены всего мира обратили своё внимание на более мелкие, но не менее важные интернет-моря, а именно – социальные сети. SMM-продвижение стало мощным инструментом для достижения финансового успеха.

Социальный маркетинг не стоит на месте: каждый день появляются новые форматы и ходы. Существует лишь одна постоянная: старый мир гибнет там, где не способны понять новое.

Чтобы бизнес развивался эффективнее, необходимо выбрать правильную SMM-стратегию. Социальный маркетинг способен значительно повысить конверсию на сайт, увеличить денежный поток, а также полезным образом сыграть на информировании, коммуникациях и лояльности аудитории.

Читать далее